首 页   党团建设    教学科研    学生管理    就业指导    实验实训
· 大力整顿教学秩序,营造良好育人环境——护...  (12-12 10:44)
· 护理系成功举行千人万米长跑接力赛  (11-19 11:13)
· 护理系举行教职工趣味运动会  (11-05 09:40)
· 护理系业余党校成功举办第13期党课培训班  (10-24 10:50)
· 护理系成功举办迎新生暨国庆联欢会  (09-29 08:26)
 

 

国家级精品课程

省级精品课程

院级精品课程

 

 
 
 
护理系举行教职工趣味运动会
时间:2014-11-05 09:40:49
 

 

为了丰富我分会全体教职工的业余文化生活,凝聚集体向心力,活跃教职工的身心,增强教职工的身体素质,推进教职工全民健身运动的深入开展,护理系于2014年11月4日下午4:00—5:00,在院部操场举办了教职工趣味运动会。
本次运动会共设两个项目:跳绳和踢毽子。各个项目分别由孟媛媛、何琪和何新红老师负责统筹安排。各位老师的参与意识很高,很早来到了操场做准备活动。各个项目开展的十分火热,一个小时的时间很快就过去了。二个项目跳绳和踢毽子的冠军分别是李娜、任君。老师们享受到了这次活动带给我们的快乐。比赛结束后,老师们还意犹未尽,又进行了多人踢毽子游戏。
趣味运动会的举办不仅丰富了老师们的文化生活,建立了和谐的人际的关系,而且也增加了团队协作能力。同时工作的紧张和生活的压力也随着笑声和掌声得到了缓解和释放。以此次趣味运动会为契机,我分会本着增强教职工体质、丰富教职工文化生活的原则,将此项活动持续坚持下去,做到每天运动一小时,为老师们紧张的工作增添更多的活力。

 

 

 
     
 

制作与维护支持:唐山职业技术学院 现代教育技术中心